Мороз: Цушко отравили. Он в Германии на лечении

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявляет, что экс-министр внутренних дел, член СПУ Василий Цушко находится в Германии на лечении. По словам Мороза, экс-министра все-таки отравили.

Как заявил Александр Мороз в интервью «Интермедиаконсалтингу», Василий Цушко находится в Германии и вернется, «когда долечится и пройдет реабилитацию».

«Он отравлен. И это установили две независимые лаборатории в Германии. Все документы есть. Наша прокуратура просто не принимает во внимание результаты анализов, потому что она, похоже, занята другими отравлениями», - заявил лидер СПУ.

Сейчас экс-министр внутренних дел еще чувствует себя плохо, отметил Мороз.

«Еще болен. Нужно лечение закончить, потом пройти курс реабилитации, только после этого он сможет приступить к работе. Думаю, это случится через несколько месяцев. Но загадывать наперед не хочется», - сказал лидер СПУ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.