Леонид Кучма знает, кто станет следующим президентом

Экс-президент Украины Леонид Кучма считает, что уже сегодня на 90% можно прогнозировать, кто станет следующим главой государства. Однако фамилии вероятного будущего президента Украины он не назвал.

«Уже процентов на 90 можно сказать, кто будет президентом. Но лучше об этом не говорить», - сказал Леонид Кучма в интервью «УНИАН».

Экс-президент посоветовал нынешнему главе государства Виктору Ющенко и коалиции дать возможность как можно дольше поработать правительству под руководством Юлии Тимошенко.

«На месте Президента и коалиции я бы дал ей поработать как можно дольше. Хотя бы потому, что она - такое у меня впечатление - желала бы, чтобы ее каким-то образом избавили от премьерского груза», - сказал Леонид Кучма.

«Как оценивать ее действия, подсказывает именно тот факт, что все время ставится и ставится вопрос об ее отставке. Что она делает правильно? Это зависит от точки зрения. С точки зрения интересов Украины – одно дело. С точки зрения личных интересов госпожи Тимошенко – другое», - подчеркнул экс-президент.

Леонид Кучма добавил, что глава правительства уже начала президентскую кампанию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.