Тимошенко о письме Президента: «Охоту на ведьм» устраивать в стране неуместно»

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко при назначениях на правительственные должности руководствуется профессиональной подготовкой людей. Так премьер прокомментировала письмо Президента Украины Виктора Ющенко о необходимости освободить с правительственных должностей людей из окружения бывшего главы администрации президента Виктора Медведчука.

«Я думаю, что с конструктивной критикой мы будем считаться, а то, что касается кадровой политики, так я, как премьер-министр, отвечаю за результат и поэтому подбираю команду такую, которая способна этот результат дать. Я думаю, что «охоту на ведьм» устраивать в стране неуместно. Нужно смотреть, как человек работает, какой вклад он сегодня делает в развитие государства. Думаю, что все такие письма в ближайшее время просто прекратятся», - сказала Тимошенко.

В то же время она отметила, что ради сохранения демократической коалиции «уже много месяцев не слышит никаких упреков, исходящих в сторону правительства, ни от Президента, ни от его Секретариата».

«Я и дальше хочу придерживаться этой традиции», - добавила она.

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.