Национальное космическое агентство Украины и NASA будут работать вместе

Украина и США подписали сегодня в Киеве рамочное соглашение между правительством Украины и правительством США о сотрудничестве в исследовании и использовании космического пространства в мирных целях.

Соглашение от имени правительства Украины подписал генеральный директор Национального космического агентства Украины Юрий Алексеев, от имени правительства США - Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Уильям Тейлор, передает «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу Национального космического агентства Украины.

Соглашение устанавливает рамки сотрудничества между Национальным космическим агентством Украины (НКАУ) и Национальной администрацией по аэронавтике и исследованию космоса США (NASA) в сфере космической деятельности на основе равенства и взаимовыгодных отношений с учетом новейших тенденций и подходов в вопросах космической деятельности в современных условиях.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.