Птицефабрики просят о государственной поддержке, - «Укрптицепром»

После вступления Украины во Всемирную торговую организацию (ВТО) птицефабрики могут столкнуться с рядом проблем. Поэтому предприятия обратились к парламенту с просьбой о поддержке.

Подавляющее большинство предприятий имеют устаревшие технику и оборудование, здания уже давно исчерпали свой ресурс, а для эффективного производства в условиях ВТО необходимы значительные средства на модернизацию, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

В связи с этим производственно-научное объединение (ПНО) «Укрптицепром» просит народных депутатов на законодательном уровне закрепить методы защиты промышленных производителей.

Как отмечают в «Укрптицепроме», необходимо срочно предоставить право сельхозпроизводителям получать бюджетное возмещение НДС с операций по строительству, приобретению, ремонту и модернизации основных фондов. Это обеспечит улучшение конкурентной возможности украинских предприятий, поможет привлечь инвестиции в отрасль, будет стимулировать рост промышленного производства куриных яиц.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.