Тимошенко намерена возглавить список БЮТ на досрочных выборах в Киеве

Премьер-министр Юлия Тимошенко возглавит список депутатов от БЮТ в Киевсовете на досрочных выборах. Об этом она заявила в эфире телеканала «1+1».

«Я на этих выборах для себя приняла уже окончательное решение, что обязательно возглавлю список кандидатов в депутаты Киевсовета. Это не вопрос того, что мне сейчас не хватает еще должности депутата горсовета. Это – демонстрация ответственности перед Киевом за качество списка, за каждого депутата», - заявила премьер.

Тимошенко напомнила, что Маргарет Тетчер, когда чувствовала хотя бы небольшое сомнение в том, что общественность поддерживает ее реформы, сама объявляла досрочные выборы, чтобы общество высказало уровень доверия к реформам.

Она также подчеркнула, что ее сила обязательно будет выдвигать своего кандидата на выборы мэра и отметила, что было бы логическим, чтобы его поддержала коалиция.

При этом премьер не исключила, что кандидатом в мэры может стать первый вице-премьер Александр Турчинов.

По материалам «Украинской правды».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.