Ющенко обещает сохранить коалицию любыми способами

Президент Украины Виктор Ющенко выступает за стабильность работы демократического большинства и будет делать все для того, чтобы его сохранить.

«С утра до вечера я забочусь об одном: каким бы ни было трудным это демократическое большинство, я буду все делать, чтобы оно держалось, чтобы оно было эффективным и чтобы оно действовало», - заявил Ющенко на Всеукраинском форуме интеллигенции в Киеве.

Он также выступил против политической дестабилизации работы Верховной Рады.

«Нация, общественность подходит к уровню дискуссии, когда любая политическая дестабилизация будет оцениваться как политика против Украины», - сказал глава государства.

«То, что происходит последние 10-12 месяцев, тот тяжелый процесс диалога в парламенте и вне парламента, к сожалению, богат не только общегосударственными темами и целями, а слишком большими и амбиционными персональными целями», - добавил он.

По материалам «Украинской правды».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.