Тимошенко: вкладчики будут получать по тысяче гривен. От доллара ничего не зависит

С завтрашнего дня вкладчики снова начнут получать по тысяче гривен, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции.

«Сегодня в правительство поступила информация, что вкладчикам «Ощадбанка», которым сегодня возвращается по тысяче гривен, в связи с нестабильностью на рынке валют начали выплачивать менее тысячи гривен. Сегодня доведена информация, что некоторые люди получали даже 970-980 грн., а иногда даже 930 вместо тысячи гривен», - сказала Тимошенко.

«Сегодня правительство провело специальное совещание на эту тему. Мы выяснили, кто допустил такую ситуацию. Это абсолютно противозаконные действия, и завтра утром мы восстановим справедливость в этом вопросе, и люди будут получать по тысяче гривен, и больше таких случаев «Ощадбанк» допускать не будет. Это было нарушение закона», - заявила премьер.

Тимошенко также подчеркнула, что вместе с Министерством финансов и руководством «Ощадбанка» правительство будет искать выход из ситуации с теми гражданами, которые недополучили свои средства до сегодняшнего дня.

Премьер пообещала сделать все для того, чтобы компенсировать гражданам недополученные средства.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.