Луценко будет увольнять руководителей Госавтоинспекции за ДТП

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что будет увольнять руководителей Госавтоинспекции, если количество ДТП, особенно с тяжелыми последствиями, будет увеличиваться.

Как передает «УНИАН», об этом министр заявил, выступая на расширенной выездной коллегии МВД.

«Если в любом регионе будет увеличение ДТП. Также начальника ГАИ там не будет», - сказал Луценко.

Он сообщил, что в ближайшее время начнется «комплексная отработка МРЭО». Луценко сказал, что в случае выявления незаконной регистрации автомобилей, также будут применяться строгие кадровые выводы. Он напомнил, что из-за незаконной регистрации автомобилей только в прошлом году государственный бюджет недополучил 3 млрд. грн.

Министр внутренних дел также обещает увольнять работников правоохранительных органов за сокрытие дел.

«Если в любой области будет найдено больше 10 сокрытых дел, пострадает начальник УВД и начальник штаба. Если их будет свыше 50 – пишите заявление», - сказал Юрий Луценко.

Он заявил, что готов ликвидировать службу внутренней безопасности в регионах, если не будет результата борьбы с коррупцией в милицейских рядах.

По словам Луценко, на недавно проведенном совещании с сотрудниками службы внутренней безопасности он поставил условие, «если до 15 апреля не будет результата по борьбе с коррупцией, я сокращу штат сотрудников ВБ в регионах, а лучших переведу в Киев», - сказал Юрий Луценко.

При этом он добавил, что, находясь в Киеве, сотрудники внутренней безопасности будут выезжать в регионы с негласными миссиями.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.