Сколько Главное управление Госслужбы проверяет чиновников?

Главное управление Государственной службы Украины в 2007 году провело 153 проверки, как соблюдаются законы в органах исполнительной власти и местного самоуправления. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления Госслужбы Украины Владимир Ткач.

Как передает «ЛІГАБізнесІнформ», в целом за 2007 год проведено 153 проверки, что на 43% больше, чем в 2006 году. В частности, по поручению Кабмина проведено 17 проверок (в 2006 году - 35 проверок), по обращениям и запросам народных депутатов - 3 (в 2006 году - 7), по обращениям граждан - 123 (в 2006 году - 57) проверки, сказал Ткач.

Кроме того, в 2007 году было проведено 30 служебных расследований (34 - в 2006 году). Из них по поручению премьер-министра Украины и первого вице-премьер-министра - 25 проверок, остальные пять - по решению руководства Главного управления Госслужбы, которое таким образом отреагировало на обращения государственных служащих с просьбой снять безосновательные обвинения.

Главное управление Госслужбы совместно с МВД, Государственной администрацией, СБУ, Госдепартаментом Украины по вопросам исполнения наказаний и Генпрокуратурой Украины в 2007 году провело пять плановых комплексных проверок.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.