Сегодня парламент займется Наливайченко и Семенюк

Верховная Рада на сегодняшнем заседании должна рассмотреть ряд кадровых изменений. Правда, эти вопросы в повестке дня стоят далеко не первыми. Прежде всего – депутатская неприкосновенность и госзакупки.

Сегодня Верховная Рада планирует проголосовать по проектам постановлений о назначении Валентина Наливайченко главой Службы безопасности Украины, увольнении Валентины Семенюк с должности главы Фонда госимущества Украины и назначении на этот пост Андрея Портнова.

Также парламентарии должны проголосовать по проектам постановлений об увольнении Эдуарда Прутника с поста главы Госкомитета телевидения и радиовещания и назначении на эту должность Игоря Куруса, увольнении Алексея Костусева с должности главы Антимономпольного комитета Украины и назначении на этот пост Давида Жвании.

По материалам официального сайта Верховной Рады Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.