Депутаты от ПР уже работают: зал заседаний украшен шариками и флагами

Народные депутаты от Партии регионов уже пришли в сессионный зал Верховной Рады. Несколько народных депутатов дежурят возле трибуны, несколько расположились в правительственной ложе. Еще около 50 парламентариев от ПР сидят на своих местах в сессионном зале.

Зал увешан шариками с надписями «НАТО-нет!» желтого и голубого цветов, а также национальными флагами. Представителей других политических фракций в зале нет.

Пленарное заседание запланировано на 10:00. Однако вчера спикер Арсений Яценюк отказался проводить согласительный совет председателей парламентских комитетов и фракций, отметив, что нечего согласовывать, и предложил дождаться, когда ПР разблокирует трибуну.

Лидер фракции блока «Народна Украина – Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко пообещал, что сегодня парламентарии БЮТ и НУНС зарегистрируются и зайдут в сессионный зал, сообщает «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.