ПР опять выдвигает свои условия и готова разблокировать трибуну

Фракция Партии регионов готова в четверг, 21 февраля, разблокировать работу Верховной Рады, если будет найдена общая позиция относительно НАТО.

Об этом заявил первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает «УНИАН».

Он напомнил, что его фракция настаивает на том, чтобы все действия относительно вступления Украины в НАТО происходили после всеукраинского референдума, а сам референдум необходимо провести в апреле этого года.

Ефремов отметил, что депутаты от Партии регионов завтра придут в сессионный зал парламента. «Мы будем завтра и будем послезавтра, но у нас принято четкое решение о блокировании работы ВР», - сказал он.

Депутат опроверг все обвинения со стороны коалиции в том, что Партия регионов добивается проведения внеочередных выборов.

«Мы не сторонники роспуска парламента, и если Президент пойдет на этот шаг, то он подтвердит недееспособность коалиции», - сказал Александр Ефремов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.