Анатолий Гриценко: существует угроза срыва международных учений с участием ВСУ

Существует реальная опасность срыва международных военных учений с участием военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые планировалось провести в 2008 году, заявил сегодня экс-министр обороны, председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.

Анатолий Гриценко выразил обеспокоенность тем, что «доныне на рассмотрение Верховной Рады не внесен соответствующий законопроект», сообщает «РБК-Украина».

«Данный документ должен быть рассмотрен на заседании СНБО и утвержден Президентом Украины. Но состоянием на 18 февраля этого не сделано», - отметил Гриценко.

Дальнейшая задержка с внесением этого законопроекта может повлечь срыв международных военных учений, поскольку первые совместные маневры планировалось провести с военными Российской Федерации уже в апреле, заметил экс-министр обороны.

Председатель профильного комитета ВР предлагает в сжатые сроки рассмотреть законопроект на заседании Совета национальной безопасности и обороны и внести его в парламент как безотлагательный.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.