Рудьковского снова везут в больницу из СИЗО: необходимо «оперативное нейрохирургическое вмешательство»

Экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского сегодня опять должны доставить в клинику «Борис» для снятия медицинских швов.

Вчера, как сообщили «УНИАН» в пресс-службе Рудьковского, хирургического вмешательства произведено не было. Врачи «Бориса» успели лишь осмотреть экс-министра и оказать ему первоочередную медицинскую помощь.

В пресс-службе утверждают, что по предварительным данным медиков, на данный момент Рудьковскому необходимо «оперативное нейрохирургическое вмешательство». Передвигаться самостоятельно экс-министр не может. «Весь вечер пятницы он провел под капельницей», - уточнили в пресс-службе.

После вчерашней драки в клинике «Борис» Рудьковского около 22.00 вернули в СИЗО.

Как сообщает информационное агентство, вчера вечером в эфире «Свободы» Савик Шустер заявил, что в клинике «Борис», куда привезли экс-министра транспорта Николая Рудьковского, произошла потасовка. По предварительным данным, в ней участвовали сотрудники службы исполнения наказаний, конвоировавшие Рудьковского, и депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Владимир Сивкович и Владислав Лукьянов.

Причиной потасовки стала попытка службы исполнения наказаний забрать Рудьковского обратно в СИЗО. Нардепы настаивали на том, чтобы экс-министр остался в больнице.

Сообщив первый раз об инциденте, Шустер заявил, что в программе продемонстрируют видео драки. Однако в конце программы сообщил, что достигнута договоренность о том, что документальные свидетельства не будут преданы огласке. К этому Шустер добавил, что в результате потасовки «помещение больницы сильно пострадало».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.