Ранен гендиректор львовского строительного холдинга. Милиция подозревает его напарника по бизнесу

Огнестрельное ранение в живот получил генеральный директор строительного холдинга «Трускавец-Курорт-Сервис» Иван Торский.

Как говорится в официальном заявлении строительного холдинга, Иван Торский был ранен 13 февраля в Трускавце (Львовская область).

Сейчас Торский находится в больнице. Угрозы его жизни нет, но, по рекомендации врачей, он должен оставаться под медицинским наблюдением до полного выздоровления.

«Компания работает в обычном режиме. Стратегическое управление холдингом осуществляет генеральный директор компании Иван Торский, операционное - команда его заместителей», - говорится в сообщении компании.

Как сообщает «УНИАН», 13 февраля поздно вечером Торский был доставлен в Трускавецкую городскую больницу с пулевым ранением в живот.

В ранении предпринимателя подозревается его партнер по бизнесу, соучредитель компании «ТКС» – 46-летний депутат Львовского областного совета, член фракции ВО «Свобода» Владимир Говирко.

По информации источника в правоохранительных органах, следствие установило, что оба мужчины находились в офисе, между ними возникла ссора, во время которой Говирко достал пистолет и выстрелил своему напарнику по бизнесу в живот и скрылся с места происшествия на автомобиле Торского.

Депутата областного совета разыскивают правоохранительные органы.

Начальник ЦОС ГУМВД Украины во Львовской области Денис Харчук отказался комментировать вероятную причастность к совершенному депутата облсовета, пишет «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.