ПР может разблокировать работу ВР к следующему вторнику

Народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что к следующему вторнику его однопартийцы могут разблокировать работу ВР. Причина – вчерашняя встреча ПР с Арсением Яценюком.

Как передает «Обком», ни о каких конкретных договоренностях Тарас Чорновил не сказал, но отметил, что «поговорили очень приятно».

В свою очередь, «Наша Украина-Народная Самооборона» заявляет, что парламент не соберется раньше вторника.

«Сессия имеет шансы открыться только во вторник», - сказал народный депутат от «НУ-НС» Тарас Стецькив.

Тарас Стецькив считает, что до вторника Партия регионов должна четко и ясно осмыслить свое поведение и «или продолжать эту деструктивную деятельность и продолжать закапывать себя дальше политически, электорально, или соглашаться на компромисс».

По его мнению, коалиция может пойти только на компромисс относительно принятия постановления, в котором предусматривается проведение референдума непосредственно перед вступлением Украины в НАТО. По его словам, других компромиссов быть не может, передает «УНИАН».

Стецькив заметил, что «ни сегодня, ни завтра сессии не будет, и встреча с Президентом Украины Виктором Ющенко также под вопросом, поскольку оппозиция не отказывается от своих требований относительно отзыва подписи, референдума в этом году».

На данный момент в парламенте почти не осталось депутатов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.