Секретариат Президента придумал, как разблокировать работу ВР

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога рекомендует коалиции собрать 227 подписей депутатов под постановлением об одобрении письма руководства Украины к Генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу. Таким образом, по его мнению, можно разблокировать работу парламента.

Глава Секретариата считает, что парламентское большинство должно перейти к активным действиям по разблокированию работы ВР, говорится в комментарии Балоги, передает «УНИАН». Эти действия, по его словам, заключаются не в пинках оппонентов или контрблокировке президиума, а в наглядном подтверждении действенности коалиции.

227 подписей под постановлением об одобрении письма к НАТО положат конец дискуссиям относительно его правомерности и засвидетельствует возможность большинства осуществлять свои парламентские функции.

Виктор Балога отметил, что каждый день бездеятельности Верховной Рады ощутимо отражается на деятельности всей системы власти в государстве.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.