Тимошенко: «РосУкрЭнерго» не обеспечивает Украину газом с ноября 2007 года

«РосУкрЭнерго» с ноября не обеспечивает Украину природным газом, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на совещании по вопросам финансового положения НАК «Нефтегаз Украины».

«Начиная с ноября 2007 года, все разговоры о том, что «РосУкрЭнерго» обеспечивает Украину природным газом – это миф, и они не поставили сегодня газ в Украину. Они не подписали соглашений, не передали это актами, и практически оставили Украину с ноября без газа», - подчеркнула премьер-министр, передает «УНИАН».

По словам Тимошенко, сегодня НАК «Нефтегаз Украины» обеспечивает баланс газа «за счет своих возможностей и своих ресурсов».

Премьер намерена обратиться в СБУ, Генеральную прокуратуру и МВД относительно «подрывной деятельности, которую ведут эти предприятия на территории Украины и не выполняют своих обещаний».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.