Украина успокоила ЕС относительно поставок газа в страны Евросоюза

Европейский Союз не видит причин для беспокойства по поводу поставок газа в ЕС через Украину, сообщил в Брюсселе представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни после заседания Координационной группы по вопросам поставок газа.

«Мы можем сделать вывод, что нет причин для беспокойства относительно поставок газа в Евросоюз через Украину», - сказал он.

Представитель Еврокомиссии отметил, что представители Украины предоставили достаточно информации по техническим вопросам.
«Мы оценили желание Украины объяснить ситуацию», - сказал Ф. Тарраделлас Эспуни.

Он отметил, что представители России не присутствовали на заседании Координационной группы по вопросам поставок газа.

«Они считают, что информации, которую они предоставили нам, достаточно на этом этапе. В свою очередь мы считаем, что газовая координационная группа является хорошей возможностью объяснить свои позиции, однако если они решили не приехать, мы не можем жаловаться, поскольку они предоставили информацию раньше», - сказал он, передает «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.