Харьковские облгазы отказываются предоставлять информацию ФГИ, - Валентина Семенюк

Фонд государственного имущества Украины в Харькове и Харьковской области продолжает инвентаризацию газовых сетей. Как заявила председатель ФГУ Валентина Семенюк, причиной незавершенной инвентаризации здесь является отказ облгазов предоставлять необходимую информацию.

Сейчас, по словам Валентины Семенюк, длятся судебные следствия, чтобы получить информацию, которую отказываются предоставлять облгазы, передает proUA.

Подобная ситуация с инвентаризацией газовых сетей сложилась и в Одессе. В остальных же регионах ФГИ завершил данную процедуру, говорит председатель Фонда госимущества.

«У нас уже подписаны соответствующие документы с Министерством топлива и энергетики Украины, которые удостоверяют, что все газовые сети Украины инвентаризированы», - заявила Семенюк.

Валентина Семенюк также обратила внимание на то, что все газовые сети находятся в собственности государства, а право управления ими имеет Министерство топлива и энергетики.

Стоимость газовых сетей составляет 9 миллиардов гривень по результатам инвентаризации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.