Отсутствие дешевых гостиниц в Украине – еще одна проблема ЕВРО-2012

При подготовке Украины к чемпионату Европы по футболу 2012 года одной из центральных проблем называют отсутствие дешевого жилья для туристов – так называемых хостелов.

Хостелы нужны как в городе, так и за городом, считают эксперты хостел-ассоциаций Центральной и Восточной Европы, которые обсудили сложившуюся ситуаацию во Львове на прошедших выходных, передает «Немецкая волна».

Среди основных проблем, которые замедляют хостельное движение в Украине, президент Всеукраинской хостел-ассоциации Роман Пономаренко называет отсутствие нормативной базы, вопрос выделения земель и подготовки обслуживающего персонала.

Так, например, сейчас во Львове официально действует лишь два хостела на 75 мест при потребности в полтысячи.

На сегодняшний день ночлег во львовских хостелах стоит в среднем от 50 до 120 гривень. Однако во время чемпионата таких цен уже не будет, передает «Немецкая волна».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.