Россия думает об упрощении таможенных процедур с Украиной

О желании упростить таможенные процедуры между Украиной и Россией сообщило сегодня Министерство иностранных дел России.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел России, передают «Українські новини».

«Есть необходимость поразмыслить и над упрощением таможенных процедур, что было бы важно для приграничного товарооборота, в первую очередь, в части, касающейся сельхозпродукции», - отметил официальный представитель Министерства иностранных дел России Михаил Камынин.

По мнению официального представителя Министерства иностранных дел России Михаила Камынина, сейчас не в полной мере используются возможности взаимовыгодных экономических связей и научно-технической кооперации на межрегиональном и приграничном уровне.

«Следует признать, что в последнее время такие институты российско-украинского приграничного и межрегионального сотрудничества, как Постоянное совещание глав российских и украинских областей «Содружество регионов» и Совет руководителей приграничных регионов России, Украины и Беларуси несколько ослабили свою былую активность», - сказал Михаил Камынин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.