В Полтавской области взорвалась газовая котельная (обновлено)

При запуске отопительного котла в поселке Супруновка Полтавской области произошел взрыв газа. Погиб главный инженер предприятия. Тяжелые ранения получил слесарь, который сегодня утром скончался в реанимационном отделении Полтавской областной больницы.

Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС в Полтаве, инцидент произошел в понедельник в 16:00, когда рабочие предприятия запускали котел для отопления.

«Этот котел установлен в теплогенераторной, неподалеку от двухэтажного дома, который не пострадал. После взрыва, в теплогенераторной появилась трещина», - сообщил представитель МЧС, передает «УНИАН».

На месте происшествия в настоящее время работают специалисты МЧС, Госгорпромнадзора, Полтавагаза.

Напомним, в субботу утром в Днепропетровске произошел взрыв бытового газа в жилом доме. На данный момент известно о 16 погибших, в том числе - 5 детей. В больницах города - 17 человек.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.