По факту взрыва в жилом доме в Днепропетровске возбуждено уголовное дело

Кабинет министров Украины сегодня выделил из резервного фонда 5 млн. грн. для пострадавших жителей разрушенного в результате взрыва дома в Днепропетровске. Об этом сегодня сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич, который прибыл на место аварии.

Как передает «УНИАН», по его словам, на данный момент спасатели разбирают завалы в третьем, разрушенном на 90%, подъезде дома. Министр отметил, что разбор завалов проводится вручную, поскольку под разрушенными конструкциями могут еще находиться живые люди.

По словам Шуфрича, в Днепропетровск прибыли достаточно спасателей МЧС со специально обученными собаками.

Министр подчеркнул, что на данный момент известно – в результате взрыва погибли семь человек, 22 человека госпитализированы.

По словам Шуфрича, основная версия взрыва – резкое повышение давления газа в газораспределительной сети.

Шуфрич также сообщил, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Сегодня, 13 октября, в 10.45 в Днепропетровске произошел взрыв бытового газа в жилом доме, расположенном на массиве Победа, ул. Мандриковская, 127.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.