Правительство увеличивает средства, направленные на выплаты обесцененных сбережений

Правительство Украины решило перераспределить средства, которые запланировало в госбюджете на возмещение обесцененных сбережений в этом году.

По словам первого заместителя министра финансов Вадима Копылова, соответствующие изменения в постановление правительства №336 от 1 марта Кабинет министров утвердил в среду.

По данным Минфина, планируется увеличить объема средств, которые были направлены на выплаты вкладчикам Сбербанка СССР и на выкуп облигаций госзайма 1990 года. На эти цели планируется направить 132 млн. грн. Эти деньги не были использованы на выкуп государственных казначейских обязательств СССР, пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В госбюджете-2007 расходы на возврат обесцененных сбережений определены в сумме 650 млн. грн. Это на 50 млн. грн. больше, чем в прошлом году.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.