Секретариат опровергает заявления Василия Цушко о причастности к его возможному отравлению

В Секретариате Президента Украины опровергают заявления министра внутренних дел Василия Цушко о причастности к его возможному отравлению и называют высказывания министра внутренних дел предвыборными технологиями.

Сегодня на брифинге для прессы заместитель главы Секретариата Президента Игорь Пукшин заявил, что проблемы со здоровьем у В. Цушко возникли после того, как он попробовал «силовым методом захватить Генпрокуратуру».

И. Пукшин отметил, что он как юрист убежден: захват Генпрокуратуры - это уголовное преступление. Цушко должен был бы за него отвечать, передает «УНИАН».

При этом И. Пукшин выразил сожаление, что вместо этого В. Цушко спрятался за границей.

«По возвращении в Украину он (В.Цушко) выглядел бодрым и свежим и не говорил, что его отравили», - сказал замглавы Секретариата.

Он напомнил о заявлениях министра транспорта Николая Рудьковского относительно подготовки терактов.

«Социалисты увидели, что не проходят (в парламент), и решили использовать последний козырь», - отметил Пукшин, добавив, что это похоже на стиль социалистов при ведении предвыборной кампании.

И. Пукшин также посоветовал В. Цушко, если у него есть доказательства относительно отравления, не обнародовать их на пресс-конференциях, а обратиться в правоохранительные органы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.