Какими будут бюллетени для голосования на внеочередных выборах?

Какими будут бюллетени на внеочередных выборах Верховной Рады? Полиграфкомбинат «Украина» получит первую партию бумаги для бюллетеней в конце недели. Напомним, ее везут из Британии.

Пока известно только, сколько тонн бумаги потребуется для выборов – 470 – и сколько она стоит – 1,5 млн. долл.

Но вот как будут выглядеть бюллетени, пока никто не сообщает. «Комсомольской правде в Украине» удалось выяснить, что в этом году бюллетени будут почти на четверть короче прошлогодних, длиной не более 55 сантиметров.

К тому же на минувших выборах изготовление листов с названиями партий заняло около двух месяцев, а теперь ЦИКу придется постараться, чтобы успеть в срок, поскольку с момента поступления бумаги до самих выборов останется меньше сорока дней. Тем не менее, по словам зама руководителя секретариата ЦИК Сергея Суярко, невзирая на дефицит времени, опасения, что печатники не успеют в срок, напрасны, пишет издание.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.