Янукович поручил Кабмину выплатить компенсации пострадавшим от аварии на Львовщине

Премьер-министр Виктор Янукович поручил первому вице-премьер министру Николаю Азарову обеспечить выплату предусмотренных законодательством компенсаций, пострадавшим от аварии поезда во Львовской области.

Об этом Янукович заявил на заседании Кабинета Министров, пишут «Українські новини».

Янукович подчеркнул, что авария произошла в сельских районах, и может быть причинен ущерб сельскохозяйственным угодьям и скоту, которые могут быть как в частной собственности, так и в коллективной.

«Всю помощь, которую мы должны предоставить - необходимо предоставить людям, резервный фонд, Николай Янович, должен использоваться для этих целей», - сказал Янукович.

Премьер отметил, что уже начато перечисление средств из резервного фонда.

Также Янукович сказал, что все министерства, в функциях которых предусмотрено участие в ликвидации чрезвычайных происшествий, должны принять все меры для скорейшей нейтрализации последствий аварии во Львовской области, а их руководителям необходимо выехать на место происшествия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.