В Украине мобильные операторы теряют абонентов?

За июнь в Украине сократилось количество мобильных абонентов. По данным компании «iKS-Consulting» на конец июня 2007 года в Украине насчитывалось 51,3 млн пользователей сотовой связи, что почти на 0,2% меньше по сравнению с предыдущим месяцем.

Как сообщили «ЛІГАБізнесІнформ» в пресс-службе компании "iKS-Consulting», в июне 2007 года наблюдалась отрицательная динамика: общее количество пользователей сотовой связи уменьшилось на 84,5 тысяч, или на 0,16% по сравнению с предыдущим месяцем. Снижение количества пользователей произошло за счет отсева неактивных абонентов у компании «Украинская мобильная связь» (МТС ранее UMC), считают в компании.

Лидером по числу подключений в июне стала компания «Астелит» работающая под ТМ life:), заявившая об увеличении своей абонбазы на 250 тысяч пользователей. Наибольшие темпы роста абонентской базы продемонстрировала компания «Телесистемы Украины» (PEOPLEnet), количество абонентов которой, по данным «iKS-Consulting», увеличилось почти на треть.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.