Народная партия отзывает 36 депутатов из местных советов

Съезд Народной партии 14 июля принял решение об отзыве 36 депутатов из местных советов.

Как сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», съезд принял решение отозвать из местных советов 36 депутатов, которые прошли в местные органы власти на прошлых выборах от Народного блока Литвина, а потом присоединились к другим политическим силам.

В. Литвин заявил, что сейчас важно провести «чистку рядов» и избавиться от предателей. По словам Литвина, человек, который предал раз, предаст снова.

Кроме того, съезд постановил утвердить и обнародовать список из 170 кандидатов народные депутаты от партии на третьем этапе съезда 3 августа. Решения были поддержаны единогласно всеми делегатами съезда, пишет «РБК-Украина».

Также съезд утвердил предвыборную программу Народной партии. Как отметил лидер Народной партии Владимир Литвин, программа будет публично обнародована для того, чтобы с ней могли ознакомиться избиратели и общественность.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.