10 внепарламентских партий создали избирательный блок

Лидеры 10 внепарламентских партий и организаций договорились о создании избирательного блока «Вільні демократичні вибори за народ України» на внеочередные выборы в Верховную Раду.

Соответствующий меморандум лидеры партий и организаций подписали в среду, 11 июля, пишут «Українські новини».

В состав блока вошли партия «Здоровье», Коммунистическая партия (обновленная), Коммунистическая партия рабочих и крестьян, политическая организация «Народный рух України за єдність», Народная экологическая партия, Социал-патриотическая ассамблея славян, Всеукраинская партия мира и единства, Национал-демократическое объединение «Украина», Всеукраинское общественное объединение «Человек. Украина. XXI столетие» и партия «Вітчизна».

Председателем блока избран Сергей Крыжановский.

По его словам, со 2 августа блок начинает предвыборную агитацию.

Также он считает, что сейчас в Украине много коррупционных партий, и поэтому был создан блок демократических партий для того, чтобы делать добро для людей, а не для себя.

Крыжановский сообщил, что к соглашению могут присоединяться и другие внепарламентские партии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.