Украина разрешила ввозить скот из Германии

Украина разрешила ввоз племенного крупного рогатого скота (КРС) из Германии.

Об этом пишет ForUm со ссылкой на «УНИАН»

«Учитывая результаты аудита системы контроля здоровья животных, в частности, относительно контроля губчато-подобной энцефалопатии крупного рогатого скота в Федеративной Республике Германия, проведенного Госветслужбой Украины, и согласования формы ветеринарного сертификата на экспорт КРС из ФРГ в Украину, разрешается с 6 июля 2007 года ввоз из ФРГ племенного КРС при условии осуществления инспекции хозяйств-поставщиков и отбора животных для экспорта в Украину представителями Государственной службы ветеринарной медицины Украины», - говорится в сообщении Госветдепартамента.

Кроме того, разрешается ввоз в Украину из ФРГ молока и молочных продуктов, генетического материала КРС (спермы и эмбрионов), шкур и кожсырья, желатина и коллагена, полученных из шкур КРС.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.