«Рух-Українська правиця» готов войти в мегаблок после выборов - Анатолий Матвиенко

Блок правых партий «Рух-Українська правиця» готов создать мегаблок с «Нашей Украиной» и силами, входящими в движение «Народная самооборона», но к вопросу создания единой партии предлагает обратиться уже после выборов.

Об этом заявил председатель УРП «Собор» Анатолий Матвиенко, пишет «Немецкая волна».

«Рух-Українська правиця» считает, что создание единого избирательного блока идеологически родственных партий и единой партии после выборов отвечают национальным интересам Украины, отметил Матвиенко.

По его словам, лидеры блока «Рух-Українська правиця» не против слияния в единую партию, но считают необходимым уточнить пакет вопросов относительно ее идеологии, программных принципов и графика интегральных процессов.

Проблема лидера избирательного блока является не принципиальной, сказал Матвиенко.

По его словам, такой лидер не обязательно станет лидером будущей единой партии, или даже возглавит фракцию мегаблока в парламенте.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.