Всемирный банк планирует выделить средства на переоснащение украинских водоканалов

Всемирный банк выделит 140 миллионов долларов на техническое переоснащение украинских водоканалов.

Об этом сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Попов в ходе международной конференции «Институционные и законодательные аспекты реформирования жилищного хозяйства Украины», пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

Проведение официальных переговоров и подписание соглашения с Всемирным банком, по словам А. Попова, запланированы на 5 июля.

Как отметил министр, полученные деньги будут направлены на техническое переоснащение предприятий водопроводного хозяйства. Из 140 миллионов долларов 66 миллионов будут выделены на ремонт таких предприятий в четырех крупных городах Украины, а 74 миллиона долларов предусмотрены на более чем 20 средних и малых городов Украины.

В свою очередь, директор Всемирного банка по Украине, Беларуси, Молдове Пол Бермингем надеется, что эти средства помогут улучшить уровень предоставления коммунальных услуг в Украине.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.