МОН оставило без лицензии 130 вузов и их подразделений (исправлено)

Список вузов и их филиалов, которым аннулированы лицензии, опубликовало Министерство образования Украины. Всего таких учебных заведений 130.

Данные министерство собрало с 2005-го года по первое полугодие 2007 года.

Лицензии многим вузам или их подразделениям аннулированы еще в 2005-м или 2006-м годах. В списке есть и Харьковский институт управления. Напомним, что в конце прошлого года стало известно о том, что у вуза забрали лицензию на специальность «туризм». После руководство частного учебного заведения попросило министерство вернуть лицензию. Но не зависимо от решения киевского ведомства студенты туристического отделения должны были доучиться в вузе до конца семестра.

Полный список вузов.

Как сообщил «МедиаПорту» проректор института управления Анатолий Бондаренко, информация о том, что вуз закрыт не соответствует действительности. Он уточнил: у института нет лицензии только на специальность «туризм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.