Виктор Янукович сожалеет, что сотрудничество с депутатами ВР нужно прервать

Премьер-министр Украины Виктор Янукович выразил сожаление, что сотрудничество с депутатами Верховной Рады V созыва ему приходится прервать.

Об этом говорится в письме Виктора Януковича к депутатам, текст которого на заседании Рады во вторник зачитал председатель парламента Александр Мороз, сообщают «Українські новини».

Премьер-министр Виктор Янукович рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с депутатами Верховной Рады 5-го созыва.

«Уважаемые народные депутаты, выражая сегодня вам благодарность за продуктивное сотрудничество в этом периоде нашего партнерства, хотел бы обратить внимание на то, что стремлюсь сотрудничать с каждым из вас и далее», - говорится в письме.

«Мне жаль, что нам не дают продолжить работу, не дают завершить те мероприятия по повышению стандартов жизни граждан Украины, которые мы запланировали», - пишет в письме премьер-министр.

Янукович назвал Раду V созыва «парламентом реформ», так как, по его мнению, именно этот ее состав осуществил глобальные реформы власти в Украине.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.