Александр Мороз: Верховная Рада завершит заседания 5 июля

Третья сессия Верховной Рады пятого созыва, как ожидается, может завершить свою работу до 5 июля.

Об этом на согласительном совете сказал председатель Верховной Рады Александр Мороз.

По словам спикера, депутатам на пленарной неделе будет предложено рассмотреть вопрос об изменении календарного плана работы нынешней сессии. Как передает «ICTV» со ссылкой на «Интерфакс-Украина», в соответствии с нынешним календарным планом, третья сессия Верховной Рады должна завершить свою работу 15 июля.

Он напомнил, что с 5 по 9 июля планируется провести пленарное заседание 16-й ежегодной сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Спикер отметил, что все мероприятия, связанные с ПА ОБСЕ будут проводиться в Верховной Раде. «Соответственно мы не можем в этот период работать в пленарном режиме», - сказал А.Мороз.

Он отметил, что перед началом Парламентской ассамблеи необходимо будет закрыть сессию Верховной Рады, однако «после этого мы сможем открыть внеочередное заседание», добавил А. Мороз. А. Мороз поручил руководителям комитета подготовить соответствующее предложение на рассмотрение Верховной Рады.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.