Виктор Ющенко: В Украине назревает новый конфликт на газовом рынке

В последние несколько недель в Украине назревает новый конфликт на газовом рынке, системные потребители начинают не воспринимать авантюрное поведение национального газового монополиста.

Об этом в пятницу на заседании Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций заявил президент Украины Виктор Ющенко.

«В Украине продолжается ползущий захват рынка газа и смежных рынков, при этом это делается при поддержке правительства. Это - опасность организации конкурентной среды в энергетической сфере», - сказал президент.

Как пишет «ForUm» со ссылкой на «УНИАН», глава государства подчеркнул, что в этом контексте тревожит неэффективная работа Антимонопольного комитета Украины. «Его не слышно. Он не может свое окончательное, весомое слово сказать по этому вопросу», - добавил Ющенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.