«Укрзалізниця» обеспечит пассажиров кондиционерами в вагонах

«Укрзалізниця» к летнему периоду оборудовала кондиционерами треть пассажирских вагонов.

Об этом сообщил на брифинге в четверг Гендиректор «Укрзализныци» Владимир Козак, пишет «proUA».

Для летних перевозок железнодорожники подготовили порядка 7 тысяч вагонов, около 2 тысяч из них оборудованы кондиционерами. При этом он выразил сожаление, что парк вагонов не позволяет сейчас сделать больше.
Он также заверил, что все жалобы пассажиров на работу железнодорожного транспорта будут обязательно рассмотрены.

«Если у нас будут какие-то жалобы, недостатки, предложения – у нас будет соответствующая реакция, для этого у нас есть сайт, есть у нас жалобные книги, и хочу вас заверить, что все жалобы, будут расследованы и будут приняты соответствующие меры», - сказал он.

Также В. Козак сообщил, что «Укрзалізниця» не может гарантировать отсутствия дефицита билетов в летнее время в южном направлении, пишет «proUA».

Козак заверил: «Как и во все годы, мы полностью обеспечим перевозку пассажиров в Крым».

При этом он добавил, что дефицит билетов, в частности в южном направлении, «может развиваться искусственно, преступными элементами, которые скупают их и перепродают».

При этом Козак сообщил, что в летний период в Крымском направлении будут курсировать 24 пары поездов и при необходимости компания готова дополнительно задействовать поезда из резерва, а это в общей сложности еще 50 пар поездов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.