Кравчук считает, что рабочая группа сегодня не закончит обсуждение

Экс-президент Украины Леонид Кравчук считает, что рабочая группа сегодня, 18 мая, не завершит свою работу. Об этом он сказал в пятницу в интервью журналистам.

«Конечно, сегодня ничего не будет завершено... даже если бы сидели до глубокой ночи», - сказал Кравчук, передает «proUA».

Он также сообщил, что на данное время рабочая группа рассмотрела только один вопрос, касающийся регламента работы Верховной Рады, в частности, статуса народного депутата в части того, как быть с депутатами, мигрирующими из фракции в фракцию.

Кравчук также сказал, что сейчас рабочая группа уже практически сформулировала решение относительно этого вопроса, и оно должно быть выписано технически, а после перерыва должно быть принято окончательное решение относительно этого вопроса.

Экс-президент также сказал, что рабочая группа предложила ввести в регламент термин «депутат, исключенный из фракции».

Кравчук также прибавил, что рабочая группа больше ничего не приняла. На вопрос, сколько еще может работать рабочая группа, он сказал, что спрогнозировать это не может.

16 мая президент Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович поручили рабочей группе по урегулированию политического кризиса на протяжении 1-2 дней завершить работу над согласованием всего пакета законопроектов, необходимых для проведения досрочных выборов Верховной Рады, и внести предложение относительно даты проведения таких выборов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.