Цушко считает, что под политический шумок чиновники «хапают землю и собственность»

Количество правонарушений, в том числе и преступлений среди чиновников, в последнее время в Украине увеличилось. Министр внутернних дел Украины Василий Цушко считает, что это связано с политической дестабилизаций.

Как передает «УНИАН», об этом заявил на заседании парламента министр внутренних дел Украины Василий Цушко.

По его словам, «пока тут идут политические диалоги, политическое противостояние, на местах начали усиленно «хапать» землю, собственность». По его словам, «в мутной водичке пытаются ловить рыбку».

Он подчеркнул, что Министерство внутренних дел Украины усилило свою работу, и уже в этом году задержано 8 так называемых воров в законе и 8 так называемых криминальных авторитетов, а также поданы документы в суды по 132 преступным группировкам.

Он обратился к народным депутатам с просьбой в порядке парламентского контроля оказывать содействие правоохранительным органам.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.