На Первом деловом технические проблемы?

Генеральный директор Первого делового канала Лариса Ефремова заявила, что вещание на канале прекратили из-за технических проблем.

«Я вынуждена вас разочаровать: у нас были технические проблемы», - сказала госпожа Ефремова. Но уточнить, какие именно это были проблемы, отказалась, пишет «Телекритика».

«Были нелады с сервером. Я же не буду рассказывать «Телекритике», какие бывают на канале проблемы! Если вы хотите углубиться и выучить технические проблемы, пожалуйста!», - заявила Лариса Ефремова.

После просьбы подтвердить или опровергнуть информацию о невыплате зарплаты и возможных сокращениях генеральный директор Первого делового высказала неудовольствие тем, что журналисты интересуются ситуацией на канале.

По словам бывшего ведущего Первого делового Ивана Абрамова, уволившегося с канала неделю назад, собственно из-за неразрешенности финансовых вопросов, большинство работников канала работает по устной договоренности с владельцем, и не имеет с предприятием письменных соглашений.

«Сумма обсуждается устно, и гарантий обеспечения выплаты зарплаты канал не дает. Захотел Игорь Шкиря - выплатил деньги, захотел - не выплатил», - комментирует Иван Абрамов.

Сейчас, по информации источников «Телекритики», работники Первого делового в помещении канала ждут обещанную Игорем Шкирей выплату зарплаты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.