Коалиция опровергает обвинения оппозиции. Заявление озвучил Азаров

Коалиция национального единства считает безосновательными обвинения ее представителей в затягивании переговоров в рамках рабочей группы по подготовке досрочных парламентских выборов и отмечает игнорирование договоренностей между Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Украины Виктором Януковичем.

Это заявление коалиции огласил в начале вечернего заседания рабочей группы первый вице-премьер-министр Украины Николай Азаров, пишет «УНИАН».

«Мы, представители Коалиции национального единства в рабочей группе по урегулированию политического кризиса, глубоко обеспокоены складывающейся ситуацией, и вынуждены заявить о следующем.

Представители Президента Украины и так называемой «оппозиции» в рабочей группе, не успев начать переговоры, голословно и безосновательно обвиняют представителей Коалиции в затягивании работы, а в действительности немедленно объявили 10 мая о начале перерыва», - сказал Н.Азаров.

Напомним, что один из лидеров БЮТ Александр Турчинов в комментарии журналистам назвал сегодняшнее утреннее заседание рабочей группы по подготовке внеочередных выборов «дежа вю предыдущих», сообщает «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.