СПУ и Партия регионов пока не договорились

Информация о якобы достижении договоренности между премьер-министром Виктором Януковичем и председателем Верховной Рады, лидером Социалистической партии Украины Александром Морозом относительно создания совместного блока является недоразумением.

Об этом, как пишет «ЛІГАБізнесІнформ», заявил народный депутат от фракции СПУ Василий Волга.

Депутат уточнил, что его комментарий о возможности объединения вышеуказанных политических сил для участия в досрочных выборах - это его личное мнение «как члена политсовета СПУ и совета коалиции».

«И я буду настаивать и убеждать руководящие органы Соцпартии Украины, а также обращаться с предложением к Партии регионов о том, что нам такая конфигурация необходима», - подчеркнул политик, добавив, что о принятии соответствующего решения сообщат официальные политсоветы.

Вместе с тем, социалист объяснил выгоды подобного объединения для «регионалов». «У Партии регионов нет такой разветвленной структуры, как у СПУ. У Партии регионов нет того авторитета, который мы (социалисты, - ред.) имеем на западе и в центре», - уверен депутат.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.