Виктор Ющенко: в Украине будет узаконен статус всех, кто боролся за Украину и ее независимость

«Единство украинского народа заключается в способности отойти от идеологии, и в каждом слове видеть подвиг и большую любовь к Украине», - сказал президент, выступая перед ветеранами в рамках торжеств по случаю Дня Победы.

«Пришло время искренне и по-братски сказать друг другу: каждый, кто боролся за Украину, заслуживает пожизненного уважения и благодарности.
Поэтому я верю, что труд, который должен урегулировать законодательный статус всех, кто в двадцатых, тридцатых, сороковых, пятидесятых годах боролся за Украину и ее независимость, наконец-то будет завершен, будет внедрен. Будет внедрен, как правда, как историческая справедливость», - сказал В.Ющенко, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

В. Ющенко сказал, что украинцы должны гордиться своими героями.

«От Александра Довженко до Олеся Гончара, от Николая Ватутина до Никифора Шолуденко, от Александра Сабурова до Ивана Кожедуба, от Романа Шухевича до Елены Телиги», - сказал В.Ющенко. Эти слова Президента вызвали среди ветеранов бурю возмущения и недовольства, которая сопровождалась возгласами и криками.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.