В СПУ считают, что Кабмин отправят в отставку до конца недели

В конце недели президент Виктор Ющенко может издать указ о роспуске Кабинета Министров, так считает народный депутат, член СПУ Василий Волга.

«Я боюсь появления до конца недели третьего Указа Ющенко о роспуске Кабинета Министров. Это предположение. Во всяком случае, я вижу по настроению противоположной стороны, что они будут делать все для того, чтобы появился такой указ», - сказал нардеп.

Волга заверил, что коалиция «не отступит от закона ни на миллиметр». «Аргументы, которые высказал премьер-министр, когда мы разбирали ситуацию (относительно досрочных выборов – ред.) меня убедили. Мы топчемся по Конституции во избежание гражданского конфликта, ради того, чтобы не было крови», - подчеркнул он, пишет «ForUm».

По его словам, коалиция хочет, чтобы выборы были честными и признанными мировым сообществом. Для этого, по мнению нардепа, необходимо создать реестр избирателей, а также найти основания для досрочных выборов. «Все участники переговорного процесса согласились, что Указ Президента (о роспуске ВР – ред.) не является основанием, необходимо серьезное конституционное основание», - подчеркнул он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.