Блок Юлии Тимошенко снова займет места в парламенте

Депутаты из фракции Блока Юлии Тимошенко готовы вернуться в сессионный зал. Об этом лидер блока заявила сегодня на пресс-конференции.

Тимошенко сказала, что БЮТ и Президент готовы пойти на компромисс в вопросе перенесения даты выборов.
Она отметила, что депутаты из фракции БЮТ готовы вернуться в сессионный зал парламента на заседание для принятия решений по внесению изменений в законодательство, пишет «УНИАН».

Напомним, что сейчас в Кабмине продолжается заседание рабочей группы по подготовке досрочных выборов. Но некоторое время назад здание правительства покинула Юлия Тимошенко и глава Секретариата президента Виктор Балога. В переговорах принимают участие: с одной стороны – Иван Плющ, Вячеслав Кириленко; с другой стороны – Николай Азаров, Раиса Богатырева, Анатолий Толстоухов. Также в заседании принимают участие представители различных политических сил.

Юлия Тимошенко сказала, что разговор касается «концептуальных вопросов». В частности она отметила, что совместная рабочая группа обсуждает возможность обращения президента, правительства и парламента в Конституционный Суд об ускорении рассмотрения представления относительно императивного мандата.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.