«Укрзалізниця» вводит более 400 пар летних поездов

В новом расписании движения поездов, которое начнет действовать с 27 мая, предусматривается введение 407 пар летних поездов.

Как пишет «proUA», 177 пар из этих поездов будут курсировать между Украиной и странами СНГ и 230 – во внутригосударственном соединении, из них – 93 пары скоростных поездов, сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

Пресс-служба сообщает, что этим летом для удобства пассажиров железнодорожники традиционно откроют значительное количество – свыше 200 – дополнительных касс, которые будут осуществлять оформление проездных документов в дальнем и пригородном соединении.

На железных дорогах созданы резервы для назначения детских поездов.

Будут действовать оперативные штабы по обеспечению перевозок детей к местам отдыха и контроля за выполнением графика движения поездов с детьми и экипировкой вагонов водой и постельным бельем.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.