Кабмин позаботился о жилье для военных

Кабинет Министров Украины утвердил порядок использования в 2007 году средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) служебного жилья для военнослужащих.

Порядок определяет механизм использования в 2007 году средств, предусмотренных в государственном бюджете Министерству обороны и Государственной пограничной службе на строительство (приобретение) служебного жилья.

При этом главными распорядителями бюджетных средств являются Минобороны и Госпогранслужба.

Бюджетные средства направляются на строительство (реконструкцию) служебного жилья на земельных участках, принадлежащих главным распорядителям бюджетных средств, и на земельных участках, выделенных с этой целью в установленном порядке; строительство служебного жилья на условиях долевого участия; приобретение служебного жилья, в первую очередь, на вторичном рынке.

Бюджетные средства в первую очередь направляются на финансирование объектов незавершенного строительства с высоким уровнем готовности и объектов, которые соответственно титулу строения предполагается ввести в эксплуатацию в 2007 году.

Перечень объектов строительства (приобретения) служебного жилья, которые предполагается финансировать за счет бюджетных средств, и распределение бюджетных средств по каждому объекту формируется и утверждается соответствующим главным распорядителем бюджетных средств.

Главные распорядители бюджетных средств готовят планы мероприятий по строительству (приобретению) служебного жилья для военнослужащих и утверждают результативные показатели их выполнения с поквартальным распределением.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.